論説・解説 - 墨 智成

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  1. タンパク質は疎水効果で安定化しているのか

    墨智成, 今村比呂志,月刊「アグリバイオ 」4月号 (月刊「細胞」 Vol. 55, 162–165からの転載) ,7巻,4号,(頁 372 ~ 377),2023年03月

  2. タンパク質は疎水効果で安定化しているのか?

    墨智成, 今村比呂志,月刊「細胞」3月号 ,55巻,2号,(頁 162 ~ 165),2023年03月

  3. 新型コロナ後遺症と宿主内持続感染 新型コロナ後遺症に関する仮説

    墨智成,「BAN」3月号,286巻,(頁 56 ~ 63),2023年02月

  4. タンパク質構造安定性機序の新たな理解〜水は疎水基を嫌っていなかった〜

    墨智成,化学と工業,75巻,11号,(頁 803),2022年11月

  5. Model-potential-free determination of the interaction potential between biological sensing nanoparticles

    Takeshi Morita, Nobuo Uehara, Hiroshi Imamura, Tomonari Sumi,Photon Factory Highlights,(頁 38 ~ 39),2016年12月

  6. X 線小角散乱と液体論に基づくコロイド粒子 間相互作用のモデルポテンシャルフリー解析

    墨智成,Colloid and Interface Communication,41巻,(頁 1 ~ 3),2016年12月

  7. ポツダム滞在記

    墨智成,アンサンブル,14巻,4号,(頁 206 ~ 210),2012年

  8. 塩による疎水性相互作用とDNAの自己凝縮転移

    墨智成,アンサンブル,12巻,(頁 22 ~ 26),2010年12月

  9. A possible mechanism of high-pressure unfolding of proteins: Formation of high-density hydration shell

    Tomonari Sumi,物性研究,95巻,3号,(頁 310 ~ 313),2010年12月

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